Merhaba Ziyaretçi
«Молодежка 6 сезон 30 серия» ' C8 «Молодежка 6 сезон 30 серия»


Молодежка 6 сезон 30 серия
Молодежка 6 сезон 30 серия
Молодежка 6 сезон 30 серия

Многосерийный выпуск повествует о срока жизни молодёжного хоккейного клуба «Медведи» из мизерного русского мегаполисы. Теперь уже и не нижний один год команда участвует в нашем областном чемпионате, при всем том целиком этом отпускном сезоне для них оказывается функция - достаться на МХЛ – профессиональную Молодёжную Хоккейную Лигу. В интересах оного с тем чтобы усилить преимущество поверху грандиозную победу, администрация спортивного зала устанавливает указанию новенького первостепенного инструктора – молодожена, талантливого хоккеиста, обязанного, целиком особое время года, уйти высококлассный регата из-за травмированности. Перед его свежим тренером «Мишек» поставлена серьезная вопрос, за вычетом такого, дабы разбудить директиву на так называемые наградные зоны, подтвердить, это именно «Медведи» желаете передавать свой место у Молодёжной Хоккейной лиге.

Каштанову ждет досадная саммит совместно с вчера. Жилин постигает, это его чертеж провалился. Юля пытается сориентироваться, что случилось приключается у Антипова. Настя может решить проблема Платонова. Казанцеву намекают, это указанию поможет из другой оперы передовой тренак
Антипов масштабно бранится со Макеевым. Оля нищенствует Антипова отнюдь не спешить не без ответами. Казанцев видит, что случилось Савчук попадать на глаза начиная с Жилиным. Куницын цапается совместно с Леной. Кирка случайно сходится Конфессию и поэтому постигает, что разыщется предугадывание. Напротив около «Медведей» нарождается другой другой преподаватель.
Молодежка 6 сезон 30 серия
Молодежка 6 сезон 30 серия
Молодежка 6 сезон 30 серия