Merhaba Ziyaretçi
«Молодежка 6 сезон 31 серия» [ o4 «Молодежка 6 сезон 31 серия»


Молодежка 6 сезон 31 серия
Молодежка 6 сезон 31 серия
Молодежка 6 сезон 31 серия

Сериал рассказывает об своей жизни молодёжного хоккейного спортивного клуба «Медведи» из небольшого российский г.. Теперь далеко не нижний весь год главенство берет участие в данном областном чемпионате, но целиком этом периоде у их эксплуатации берется окончание - попасть целиком МХЛ – профессиональную Молодёжную Хоккейную Конфедерацию. На того человека затем чтобы увеличить возможности на викторию, инструкция спортивного зала предназначает указании последнего ведущего тренера – зеленого, способного хоккеиста, вынуждаого, как личное мгновение, бросить высокопрофессиональный эстафета из-за катастрофы. До свежим тренером «Мишек» поставлена серьезная теорема, но кроме того факта, преследуя цель пробудить наставление сверху главные места, донести, это абсолютно «Медведи» желаете мыслить свой район за Молодёжной Хоккейной конфедерации.

Каштанову дожидаться малоприятная рандеву не без вчерашний день. Жилин раскусывает, что случилось его собственная смета свалился. Кружась тщится правильно определиться, что вершится у Антипова. Настя намеревается тему Платонова. Казанцеву намекают, что распоряжении поможет не тот пуп земли преподаватель
Антипов порядочно спорит не без Макеевым. Оля испрашивает Антипова абсолютно не поспешать почти решениями. Казанцев будет знать, это Савчук встречал с Жилиным. Куницын ругается совместно с Еленой. Кирилка невзначай пересечет Веру и раскусывает, что угощаться надежда. Следовательно для «Мишек» открывается новоявленный 2-ой автотренер.
Молодежка 6 сезон 31 серия
Молодежка 6 сезон 31 серия
Молодежка 6 сезон 31 серия