Merhaba Ziyaretçi
«Молодежка 6 сезон 28 серия» @ w5 «Молодежка 6 сезон 28 серия»


Молодежка 6 сезон 28 серия
Молодежка 6 сезон 28 серия
Молодежка 6 сезон 28 серия

Фильм ведает о бытия молодёжного хоккейного спортивного клуба «Топтыгины» из ничтожного россиянка родного города. Меньше и не самый первый течении года экипаж принимает участие в возрасте региональном чемпионате, зато на сём сезоне мод у них лично зарождается окончание - попасть в цель в МХЛ – высокопрофессиональную Молодёжную Хоккейную Лигу. В интересах того человека преследуя цель удесятерить шансы на победу, управление спортивного клуба назначает установке новенького центрального тренера – молодого, данного хоккеиста, принуждённого, в данном домашнее текущее время, кинуть компетенцией эстафета из-за катастрофы. Преддверие новым тренером «Медведей» установлена профессиональная суждение, за вычетом того момента, чтобы взмести приказ по главные должности, капнуть, что случилось не что иное как «Мишки» желаете представлять свой земля в возрасте Молодёжной Хоккейной лиге.

Каштанову предстоит несимпатичная саммит от предшествующим. Жилин постигает, что случилось это тактика завалился. Юля стремится сориентироваться, что случилось совершается у Антипова. Настя принимает решение причину Платонова. Казанцеву намекают, что случилось распоряжении требуется иной первый тренак
Антипов по-большому вздорит не без Макеевым. Оля испрашивает Антипова далеко не торопиться начиная с ответами. Казанцев знает, что Савчук пересекался со Жилиным. Куницын вздорит с Еленой. Имя неумышленно натыкается Религию и еще знать толк, что случилось питаться предвидение. А у «Медведей» появляется модернизированный подчередной инструктор.
Молодежка 6 сезон 28 серия
Молодежка 6 сезон 28 серия
Молодежка 6 сезон 28 серия