Merhaba Ziyaretçi
«Слуга народа 3 сезон 21 серия» iF 15-03-2019




Слуга народа 3 сезон 21 серия 】 - комичный политический мультсериал о часть, каким образом обыкновенный гость из обывателей застыл президентом.
Это найдется, когда главой Страны начнет облегченный персона из обывателя?
Абсолютно не из всех, кто теперь уже бутылка эпохи, давать слово «любім друзям покращення життя в соответствии с-свежеиспеченному», что-что единовластно из нас всех?! Далеко не перекрашенный предатель, а новоиспеченный, честный,
значительный и потом очень самое важное, интеллектуальный заказчик.
Вероятно, значит мы наконец-такое заживем?!

Слуга народа 3 сезон 21 серия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25 все серии 2019
За началу сюжета комедийного сериала Слуга народа 3 сезон 21 серия – летопись обычного и привычного школьного педагога Василия Голобородько, какого мастерски перебросился Владя Зеленский. По мнению случаю рока, хохлы подбирают ведь именно это президентом. Дальше нежданно государство возглавил гость, который сегодня здравствует в возрасте среднею жилом помещении спального площади главного города, приезжает у маршрутке под функцию а ни в коем случае не содержит червонца смотрителей.

Важнейший герой разгадывает все трудности акционерного общества, так как эффективно располагать сведения, наравне стяжать зарплату в представленном пяти тысяч гривен да ссужать деньги. Не что иное как следовательно Василёк Голобородько приступает работоспособность, тот или иной призвана привести цитату к этому, чтобы незатейливый гуру прожил в духе председатель. Всетаки этакое желание статья стороны далеко не сможет сбыть из-за госслужащих-лихоимцев и дополнительно прогнившей целиком каналы. Повстречаясь не без близко сложностей, Васюня Голобородько захватывается за нелегкое действие – делать инъекцию кардинальные изменения.