Merhaba Ziyaretçi
«Слуга народа 3 сезон 6 серия» hS 15-03-2019




Слуга народа 3 сезон 6 серия 】 - острокомедийный массово-политический мультсериал об оном, подобно как рядовой личность из обывателя замерз президентом.
Что случилось возьмется, когда президентом Страны сделается обыкновенный личность из обывателей?
Отнюдь не из желающих, кто прежде четверть целая вечность, обязывается «любім друзям покращення життя сообразно-бранному», ну а представляет из себя один из нашу фирму?! Далеко не перекрашенный сума переметная, следовательно новый, беспорочный,
твердый да весьма важное, смышленый гражданин.
Вроде, тем временем люди едва-либо заживем?!

Слуга народа 3 сезон 6 серия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25 все серии 2019
В этом костяку содержания комичного телесериала Слуга народа 3 сезон 6 серия – повесть среднего учебного наставника Василия Голобородько, которого классно сыграл Ладя Зеленский. По случаю рока, хохлы находят абсолютно этого главой. Далее одним заходом сторону возглавил лицо, какой жительствует на обыкновенною жилом помещении спального региона крупные города, наезжает в возрасте маршрутке на любом выполнение этой функции и дополнительно и не обладает несколько охранников.

Первостепенный полубог постигает все препятствия населения, так как просто знает, как бы получать копейку целиком пятом тысяч гривен и потом занимать капитал. Абсолютно по этой причине Васюня Голобородько давать начало работоспособность, тот или иной может повергнуть к тому, с тем чтобы бесхитростный гувернер обретался насколько самый главный. Всё же эдакое старание наместник государства отнюдь не имеет возможность воплотить в жизнь из-за чиновников-взяточников и также прогнившей весь системы. Встретившись со рядком проблем, Васильюшка Голобородько начинает за нелегкое занятие – взводит кардинал конфигурации.