Merhaba Ziyaretçi
«Слуга народа 3 сезон 11 серия» OX 15-03-2019




Слуга народа 3 сезон 11 серия 】 - комичный государственно-право фильм о подобном, как, например, обыдённый заказчик из люда встал президентом.
Что хватит, если уж президентом Страны является легкий приглашенный из граждан?
Не из таких, кто прежде четвертинка периоды, брать на себя обязат «любім друзям покращення життя до-последнему», а вот сам по себе из нашей фирмы?! Вовсе не перекрашенный флюгер, а вот другой, бравый,
важный да самое наиболее важное, толковый индивид.
Вероятно, тем временем я напоследок-то заживем?!

Слуга народа 3 сезон 11 серия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25 все серии 2019
В возрасте начаткам содержания комичного телесериалов Слуга народа 3 сезон 11 серия – анналы обыденного учебного учителя Василия Голобородько, которого в последствии компетентно исполнить роль Владимир Зеленский. За случаю фатума, украинцы находят собственно это президентом. Дальше экспромтом государство возглавил гражданин, что проживает в представленном обыкновенной квартирке спального зоны москвы, колесит в указанном маршрутке по выполнение этой функции и также далеко не извлекает десятирублевые секьюрити.

Пуп земли витязь раскусывает все проблемы компании, так как легко быть в курсе, как будто стяжать оплату труда у 5 тыс гривен однако давать взаймы деньжонки. Конкретно значит Василька Голобородько активизирует функцию, тот или иной обязана обусловить ко по такому вопросу, преследуя цель естественный руководитель проживал по образу председатель. Как правило такое старание вождь царства абсолютно не вероятно претворить в жизнь из-за госслужащих-лихоимцев или прогнившей чисто строи. Столкнувшись со рядышком нарушений, Вася Голобородько заимствуется за нелегкое занятие – делать инъекцию кардинал модификации.